Ajax_preloader_70

В крымском зоопарке львов разгоняли тапком ФОТО, ВИДЕО

В крымском зоопарке львов разгоняли тапком ФОТО, ВИДЕО, фото — «Рекламы Фороса»Фото: КП

"Выпуск львов" - именно такое мероприятие состоялось в эти выходные. Всего в полсотне километров от Симферополя, рядом с Белогорском, в саванну, а это 22 гектара земли, обнесенной крепкой оградой, выпустили из зимних вольеров львов, передает КП.

Хвостатые соскучились по простору и сразу же ринулись в степные просторы. Посмотреть на такое необычное шоу приехали тысяч людей.

Зрители заняли места поудобнее на решетчатых помостах, а внизу развернулось действо, которое вряд ли где еще увидишь.

В крымском Тайгане львов выпустили в саванну: Двое на одного - это нечестно! Сейчас получите тапкой по усам!.Когда из вольера вышел вожак прошлого года Рыжик, то сразу завязалась драка за лидерство. Оппоненты вождя-2018, зная, что их противник находится в расцвете сил, напали на него вдвоем. Но руководитель парка Олег Зубков снял с ноги тапок и разогнал драчунов, как шкодливых котят. Видео: пресс-служба парка львов "Тайган"

- Как только из своего вольера вышел Рыжик - вожак прошлого года, сразу же завязалась первая драка за лидерство. Его оппоненты, понимая, что Рыжик в полном расцвете сил - молод, силен, опытен и задирист, и так просто с ним не сладить, поступили нечестно – напали двое на одного! – рассказал пресс-секретарь парка Татьяна Алексагина. – Но они и не учли, что Олег Зубков (руководитель парка львов "Тайган". – От ред.) рядом. Он, как хороший рефери, никогда не допустит, чтобы "спортсмены" нанесли друг другу серьезные удары. И как только львы сцепились по-взрослому, Олег Алексеевич применил свое самое страшное оружие – волшебный тапок!

Стоило только снять с ноги обувь и показать драчунам, как 200-килограммовые красавцы, разбежались в стороны, как нашкодившие котята.

Зрители наверху, сначала трепетавшие от грозного звериного рыка, тут же начали восхищаться: - Ничего себе! Бра-а-а- во!

- Вот, она волшебная сила знаменитого тапка в действии! – не скрывает своего торжества Татьяна Алексагина.

Правда, как отмечают знатоки, львы на удивление спокойно вели себя в день выпуска, обычно драк больше. Хотя все еще впереди: около недели будут идти сражения не только между львами, но и львицами.

Хотя среди прекрасного пола нашлись смышленые особы, которые пока их подруги выяснили отношение, отдали должное еде.

Тигров, правда, как уж заведено, не переселяют в саванну, потому что у полосатых кошек несколько другой уклад жизни.

Фото и видео: КП

Опубликовано 22 апреля 2019
Просмотров: 860

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Инна, 22 апреля 2019 г., 20:23Ответить

Но руководитель парка Олег Зубков снял с ноги тапок (ТАПКУ) и разогнал драчунов, как шкодливых котят. И как только львы сцепились по-взрослому, Олег Алексеевич применил свое самое страшное оружие – волшебный тапок! (ВОЛШЕБНУЮ ТАПКУ) Тапка — она, женского рода.

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Топ-новостьУснул за рулем: На трассе «Тавриде» два грузовика столкнулись с пассажирским автобусом ФОТОTop_news_oblozhka-1Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70