Ajax_preloader_70

В Ялте пресекли деятельность запрещенной секты «Свидетели Иеговы»

В Ялте пресекли деятельность запрещенной секты «Свидетели Иеговы», фото — «Рекламы Фороса»Источник фото - www.3654.ru

В Ялте сотрудники крымского управления ФСБ пресекли деятельность членов местной ячейки запрещенной в РФ организации «Свидетели Иеговы».

Об этом информирует пресс-служба УФСБ России по Республике Крым и Севастополю, сообщает Крыминформ.

«Установлено, что 34-летний житель Ялты организовал деятельность местной организации «Свидетели Иеговы», проводил собрания, религиозные выступления, пропаганду идей указанной религиозной секты, а также вовлекал в ее ряды новых адептов», – говорится в сообщении.

По данным ФСБ, в месте проживания предполагаемого организатора и членов запрещенной религиозной организации проведены обыски, в ходе которых обнаружены и изъяты запрещенная литература, телефоны, компьютерная техника и денежные средства, в том числе, в иностранной валюте.

Следственный отдел управления ФСБ возбудил в отношении задержанного уголовное дело по части 1 статьи 282.2 УК России (Организация деятельности экстремистской организации).

Опубликовано 22 марта 2019
Просмотров: 62

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьВ Крыму задержали водителя гидроцикла, который бросил "банан" с детьми в мореTop_news_1114368842Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70