Ajax_preloader_70

Заторы на месяц: ремонты дорог в Ялте спровоцировали серьезные пробки

Заторы на месяц: ремонты дорог в Ялте спровоцировали серьезные пробки, фото — «Рекламы Фороса»Источник фото - https://crimea.ria.ru

Из-за масштабных ремонтных работ в районе Ялты движение по дорогам на ЮБК серьезно затруднено. Об этом в соцсетях сообщили очевидцы происшествия.

«В Ялте дорожные работы продолжаются, пробки не исчезают, от Ливадии до Массандры все стоит, в городе тоже полная шляпа», — пишет один из местных жителей на форуме.

«Большие пробки и от автовокзала до Поляны сказок!», — добавляет другой..

Автомобилисты сообщают, что в ожидании проезда «красных участков» проводят около часа. У некоторых водителей нервы не выдерживают, в попытках объехать заторы они провоцируют еще большие пробки.

«Нужно ставить регулировщиков, которые будут корректировать движение по свободной полосе поочередно, пропуская колонну вверх и колонну вниз. А там как попало едут — от этого пробки и копятся», — утверждают ялтинцы.

Как выяснилось, причины многокилометровых «тянучек» — ремонт дорог Симферополь-Ялта и Ялта-Севастополь. За эти дни дорожники отфрезеровали 19,5 тыс кв м дорожного полотна и уложили 9,6 тыс кв м горячего асфальтобетона. По информации пресс-службы Минтранса Крыма, в связи с морозной погодой по ночам дорожники вынуждены работать только днем. Терпеть неудобства жителям и гостям ЮБК придется до конца апреля.

«В связи с тем, что в ночные часы температура воздуха еще держится в районе нуля, во избежание возможных дефектов покрытия дорожные работы проводятся исключительно в дневное время. Работы будут закончены во второй половине апреля, всего специалисты предприятия отремонтируют 12,6 км дороги общей площадью 140 тыс кв м. После завершения работ на участках дорог будет установлено барьерное ограждение и нанесена разметка», — подытожили в Минтрансе.


Теги: Ремонт автодорог в Крыму,

Опубликовано 22 марта 2019
Просмотров: 145

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьВ Крыму задержали водителя гидроцикла, который бросил "банан" с детьми в мореTop_news_1114368842Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70