Ajax_preloader_70

На ЮБК за браконьерство задержаны десять рыбаков ФОТО

На ЮБК за браконьерство задержаны десять рыбаков ФОТО, фото — «Рекламы Фороса»Источник фото - obyektiv.press

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Крыму совместно с военнослужащими войск Национальной гвардии задержано десять граждан, осуществлявших браконьерский вылов водных биологических ресурсов (ВБР).

Об этом "Объективу" рассказали в пресс-службе ведомства.

В ходе пограничной деятельности по контролю в сфере незаконной добычи ВБР пограничным нарядом осуществлен рейд вдоль прибрежной полосы Ялты, во время которого сотрудниками управления на территории ялтинского пассажирского порта зафиксирован факт незаконного вылова рыбы группой лиц.

В результате совместных с представителями Росгвардии режимно-проверочных мероприятий задержано десять участников противоправной деятельности, которые впоследствии доставлены в ближайший пункт полиции для выяснения всех обстоятельств совершенных правонарушений и составления административных протоколов.

Стоит отметить, что один из рыбаков попытался скрыться от правоохранительных органов, прыгнув в воду. Однако благодаря оперативному реагированию пограничников мужчину удалось не только задержать, но и своевременно доставить в медицинское учреждение.

В настоящее время за нарушение правил добычи (вылова) ВБР все лица привлечены к административной ответственности по части 2 статьи 8.37 КоАП РФ.

Опубликовано 12 марта 2019
Просмотров: 57

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Топ-новость"Стало плохо": в Крыму водитель "Ауди" погиб после столкновения с грузовиком ВИДЕОTop_news_screenshot_1Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70