Ajax_preloader_70

Мэром Симферополя станет первый зам Константинова

Мэром Симферополя станет первый зам Константинова, фото — «Рекламы Фороса»Источник фото - primechaniya.ru

Государственный совет Крыма прекратил полномочия депутата Натальи Маленко и отправил ее в отставку с поста первого заместителя председателя. Как передает корреспондент Крыминформа, решение по заявлению Маленко о сложении полномочий по собственному желанию было принято на внеочередной сессии.

«Мы приняли очень важное политическое решение. Можно сказать, пожертвовали первым заместителем (председателя) Государственного совета для того, чтобы укрепить местное самоуправление. Это без преувеличения жертвоприношение кадровое, но судьба Симферополя для нас очень важна. Все то, что происходит в Симферополе сейчас, не устраивает наших избирателей, не устраивает, безусловно, и нас с вами – нам нужно наводить порядок, наводить как можно скорей», – пояснил отставку спикер Госсовета Владимир Константинов.

По его словам, Маленко станет эффективным главой администрации крымской столицы. «Нам очень важно иметь очень хорошую, надежную и крепкую власть в Симферополе. Поэтому делегирование – без преувеличения, это слово наиболее точно подходит – Маленко Натальи Федоровны должно укрепить эту команду и придать ей сил, уверенности и организовать работу таким образом, чтобы это соответствовало всем ожиданиям наших избирателей».

59-летняя Наталья Маленко с мая 2006 года по сентябрь 2014 года возглавляла Киевский райсовет Симферополя. С сентября 2014 года по октябрь 2016 года работала председателем комитета Государственного совета РК по труду, социальной защите, здравоохранению и делам ветеранов. С октября 2016 года занимала пост первого вице-спикера.

Опубликовано 13 ноября 2018
Просмотров: 83

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ Крыму иномарка влетела в дерево: четверо погибшихTop_news_1104980749-800x429-669Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70