Ajax_preloader_70

Власти хотят следить за «незарегистрированными» объектами в Ялте с помощью фотоотчетов

Власти хотят следить за «незарегистрированными» объектами в Ялте с помощью фотоотчетов, фото — «Рекламы Фороса»news.allcrimea.net

Количество незарегистрированных объектов на набережной Ялты не меняется, и решение данной проблемы будет заключаться в ежедневном мониторинге их локаций.

Об этом в рамках инспекционной проверки сообщил заместитель председателя российского правительства Крыма Виталий Нахлупин.

«В конце июля мы уже посещали набережную Ялты, но сегодня количество незарегистрированных объектов не уменьшилось, и их локации не изменились. Мы будем разбираться по каждой точке отдельно, так, руководством Ялты будет предоставлена правовая оценка объектов. Решение проблемы с незарегистрированными объектами заключается в ежедневном мониторинге. Например, группа волонтеров каждый день будет делать фотоотчеты и видеоотчеты с указанием локаций», – рассказал Нахлупин.

В рамках проверки в Алуште он отметил необходимость рекультивации закрытого полигона складирования отходов, чтобы не допустить ухудшение экологической ситуации. Там же во время посещения заброшенного детского сада Нахлупин предложил снести здание и за счет программы ФЦП и построить современный детсад, соответствующий всем требованиям.

Ранее Виталий Нахлупин назвал курортный поселок Николаевка в Симферопольском районе одним из трех лидеров в республике по масштабам незаконного строительства. По итогам своего визита в поселок Нахлупин заявил, что треть строящихся здесь зданий возводятся с нарушением законодательства.

Опубликовано 24 сентября 2018
Просмотров: 96

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Топ-новость"Все тела опознаны, все имена известны": Число погибших в Керчи возросло до 20Top_news_inx960x640Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70