Ajax_preloader_70

Отдыхающий в Крыму напился и потерял своего шестилетнего ребенка

Отдыхающий в Крыму напился и потерял своего шестилетнего ребенка, фото — «Рекламы Фороса»vesti-k.ru

В Сакском районе полицейские нашли и вернули отцу пропавшего ребенка.

Сообщается, что в полицию поступило сообщение от отца о пропаже 6-летнего ребенка. Было установлено, что заявитель с сыном приехал в Сакский район отдыхать.

«Вечером мужчина решил отметить начало морского отпуска. Где и когда потерялся ребенок отец, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, пояснить не смог. Всю ночь сотрудники полиции искали пропавшего ребенка, и только к утру мальчик был найден. Он уснул на улице», — говорится в сообщении пресс-службы.

Полицейские установили, что за время отсутствия ребенка без присмотра взрослых никаких противоправных деяний в отношении него совершено не было. Мальчика вернули отцу, в отношении возбудили административное дело.

За неисполнение родителями обязанностей по содержанию несовершеннолетних законом предусмотрено наказание в виде предупреждения или наложения штрафа в размере от ста до пятисот рублей.

Опубликовано 24 сентября 2018
Просмотров: 559

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьМассовые обрывы и 47 упавших опор ЛЭП: энергетический коллапс в КрымуTop_news_massovye-obryvy-i-47-upavshih-opor-lep-energeticheskii-kollaps-v-krymu-111272-35Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70