Ajax_preloader_70

На Генеральских пляжах в Крыму морская вода стала коричневой ВИДЕО

На Генеральских пляжах в Крыму морская вода стала коричневой ВИДЕО, фото — «Рекламы Фороса»Источник фото - kerchinfo.com

Жители и гости города Керчи, отдыхавшие на Генеральских пляжах, обеспокоены цветом воды в Азовском море, передает КерчьИнфо .

В связи с ситуацией в Армянске, люди переживают, что причина грязного цвета кроется в выбросах химических веществ с завода на севере Крыма.

"Роспотребнадзор" сообщил, что Генеральские пляжи - это место, не предназначенное для купания, поэтому пробы воды осуществляться там не могут. Однако неподалёку от "Генералов", на побережье Азовского моря, в сёлах Каменское и Золотое Ленинского района, плановые пробы воды брали 28 августа, при которых химических веществ выявлено не было.

Также внеплановую пробу брали 3 сентября. Результаты показали, что и спустя неделю в водах Азовского моря вещества, содержащиеся в водоёме, не превышают допустимую норму.

Воздух на востоке Крыма также проверяется. По предварительным данным, все показатели в норме и беспокоиться не о чем.

Причины загрязнения воды на "побережье тысячи бухт" выясняются.

Опубликовано 06 сентября 2018
Просмотров: 1133

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Топ-новость"Все тела опознаны, все имена известны": Число погибших в Керчи возросло до 20Top_news_inx960x640Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70