Ajax_preloader_70

Битва началась: В Судаке открылся рыцарский фестиваль «Генуэзский шлем» ФОТО

Битва началась: В Судаке открылся рыцарский фестиваль «Генуэзский шлем» ФОТО, фото — «Рекламы Фороса»Источник фото - www.crimea.kp.ru

В Судаке на территории Генуэзской крепости открылся ежегодный рыцарский фестиваль «Генуэзский шлем», который продлится до 19 августа.

Впервые фестиваль прошел в августе 2001 года, а на сегодняшний день он стал самым массовым по количеству участников в СНГ. В нем принимали участие от 300 до 850 рыцарей – членов клубов, которые занимаются исторической реконструкцией средневекового доспеха и средневекового военного искусства. На фестивале представлено более 80 клубов из России, Украины, Молдавии, Литвы, Латвии, Эстонии, Белоруссии и Венгрии.

Также гостей фестиваля ждет «Город мастеров», где свои умения продемонстрируют гончары, кузнецы и другие ремесленники, и средневековые развлечения - метание топоров, кинжалов, тир лучников и так далее.

Фестиваль призван возродить спортивные, культурные и исторических традиции средневековья и популяризировать исторический туризм в Крыму.

Участники наготове

"В плен" рыцарей попалась восточная красавица

Фото: ВИТАЛИЙ ПАРУБОВ

Битва в в самом разгаре

Бои не на жизнь, а насмерть

Зрители в восторге о шоу

Фото: ВИТАЛИЙ ПАРУБОВ

Опубликовано 06 августа 2018
Просмотров: 275

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Топ-новостьМассовые обрывы и 47 упавших опор ЛЭП: энергетический коллапс в КрымуTop_news_massovye-obryvy-i-47-upavshih-opor-lep-energeticheskii-kollaps-v-krymu-111272-35Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70