Ajax_preloader_70

Звезда фильма «Такси» попал в СИЗО Симферополя

Звезда фильма «Такси» попал в СИЗО Симферополя, фото — «Рекламы Фороса»Источник фото - news.allcrimea.net

Французский актер, звезда серии фильмов «Такси» Сами Насери побывал во вторник, 3 октября, в следственном изоляторе Симферополя.

В СИЗО актер пообщался с несовершеннолетними, находящимися под следствием. Сейчас в изоляторе из 1400 подследственных 10 - подростки. Насери подарил каждому из них свое фото с автографом и ознакомился с условиями их содержания.

«Я приехал сюда и сказал тем молодым ребятам, которые здесь находятся, что у них в жизни всегда есть шанс. Хотите быть актерами, космонавтами, певцами, будьте ими. Я им сказал: дорогие мои, верьте всегда в свою мечту, не думайте, что вы плохие, и не слушайте никого, всегда думайте о позитиве», - сообщил актер.

Посетить СИЗО известного актера пригласила Общественная комиссия Республики Крым по контролю за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания.

«Сами откликнулся на наше приглашение и решил посетить СИЗО, чтобы убедится в благоприятных для подследственных условиях содержания. Мы надеемся, что эту информацию он донесет во Францию, чтобы разрушить негативные стереотипы на Западе о ситуации в Крыму», - отметил активист Общественной комиссии Эльшан Мамедов.

Опубликовано 04 октября 2017
Просмотров: 1573

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ Крым пришла зима: снег, гололед и мороз до -7Top_news_image31715766_d1b0fe3c65132b0c4fc86e820e7d09e5Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70