Ajax_preloader_70

«Тальменка-Банк» в Крыму и Севастополе «заморозил» деньги вкладчиков

«Тальменка-Банк» в Крыму и Севастополе «заморозил» деньги вкладчиков, фото — «Рекламы Фороса»Источник фото - sevastopol.su

Головной офис «Тальменка-Банка» в Барнауле и его региональные филиалы, включая Севастополь, приостановили все финансовые операции для клиентов.

По информации ТАСС, сотрудники колл-центра организации подтвердили, что на данный момент банк не проводит финансовые операции для клиентов.

«Обслуживание приостановлено во всех филиалах организации, не только в городе Барнауле, Алтайском крае, но и в других территориях. Снятие денег с вкладов и текущих счетов не осуществляется. Официальной информации руководства о том, что произошло и будет ли восстановлена система, пока нет», – пояснили сотрудники колл-центра.

Пользователи портала Банки.ру пишут, что банк продолжает работать, но исключительно в консультационном режиме.

В единственном отделении «Тальменка-Банка» в Севастополе, расположенном в доме №27 по улице Большая Морская, на звонки ForPost никто не ответил.

Добавим, что по сведениям Банки.ру, ранее руководитель «Тальменка-Банка» привлекался к административной ответственности за отмывание доходов, полученных преступным путём и финансирование терроризма (статья 15.27 Кодекс РФ об административных правонарушениях, – Ред.).

Опубликовано 19 января 2017
Просмотров: 284

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ Крым пришла зима: снег, гололед и мороз до -7Top_news_image31715766_d1b0fe3c65132b0c4fc86e820e7d09e5Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70