Ajax_preloader_70

Стройку Крымского моста сняли с квадрокоптера (видео 5 ноября)

Стройку Крымского моста сняли с квадрокоптера (видео 5 ноября), фото — «Рекламы Фороса»Источник фото - Искра

Более 3 тысяч свай погружено на морских и сухопутных участках строительства Крымского моста. Это сваи трех типов - призматические, буронабивные и трубчатые, установленные на разную глубину в зависимости от геологии участка, передает пресс-служба интернет-проекта "Крымский мост".

Сооружение свайных оснований – одна из ключевых задач первого года строительства моста. В целом проект предусматривает погружение в грунт на глубину от 12 до 90 метров более 7 тысяч свай, в том числе почти 5,5 тысяч трубчатых свай диаметром 1420 мм.

Параллельно ведется формирование мостовых опор. Уже готово 164 автомобильные и железнодорожные опоры, еще 137 опор – в работе. Продолжается монтаж пролетных строений: уже выполнена укрупнительная сборка почти 9 тысяч тонн металлоконструкций.

Работы по строительству Крымского моста развернуты одновременно на 8 участках. На первом участке – между береговой линией и Тузлинской косой – завершена работа над фундаментами 46 автодорожных и железнодорожных опор.

На канале "Керчь.инфо" в YouTube появился видеоролик о строительстве моста, снятый с квадрокоптера 5 ноября 2016 года.

Опубликовано 07 ноября 2016
Просмотров: 714

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Топ-новость"Звездный ливень" можно будет наблюдать в КрымуTop_news_622983_bЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70