Ajax_preloader_70

В Ялте парня девушки, упавшей с пятого этажа, будут судить за убийство

В Ялте парня девушки, упавшей с пятого этажа, будут судить за убийство, фото — «Рекламы Фороса»http://iskra-sev.ru

Девушка скончалась в больнице, и теперь в отношении ее парня возбуждено уголовное дело.

Об этом на днях сообщила пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета по республике Крым.

5 июля в полночь в Ялте на улице Найденова 10 молодая девушка упала с балкона пятого этажа. В сознании упавшую забрала машина скорой помощи. Потерпевшую звали Верой, и ей было 23 года.

Это событие активно обсуждалось в соцсетях, в том числе знакомыми и соседями. Было построено много версий произошедшего. Обсуждался в том числе и суицид. Однако были свидетели, и парень изначально не скрывал правду.

По версии парня, который находился рядом с Верой, сидя на балконных перилах, подруга с ним разговаривала. Потом они поссорившись, и он просто оттолкнул от себя ее руки. Потеряв равновесие, Вера полетела вниз.

По словам соседей, девушка упала на дерево, смягчившее падение. Скорая приехала быстро, в течение пяти минут. Увозили еще живой.

Данных о ее судьбе не было, пока не появилось сообщение пресс-службы следственного управления. По их информации, девушка скончалась в больнице, и в отношении ее парня возбуждено уголовное дело. Статья 105 УК РФ часть первая – убийство. Следственным отделом по городу Ялте Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым расследование доводится до конца. 36-летний житель Ялты задержан.

Опубликовано 18 июля 2016
Просмотров: 1791

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Топ-новость"Звездный ливень" можно будет наблюдать в КрымуTop_news_622983_bЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70