Ajax_preloader_70

Кукла "Конь" на набережной Ялты: непонятный мужик развлекает детей матом?

Кукла "Конь" на набережной Ялты: непонятный мужик развлекает детей матом?, фото — «Рекламы Фороса»strajj.livejournal.com

Неподобающее поведение «коня» на набережной Ялты, о котором написали в группе "Подслушано в Ялте" социальной сети ВКонтакте 13 июня – почему это уже не удивляет крымчан?

"Наблюдал картину, как тело в костюме коня, который ходит по набережной в роли развлекухи для детей, к нему подошли два мужика и говорят вот это конь! На что он возмутился! В итоге эти клоуны набережной пошли на перекур, где случайно встретились снова с этими же мужиками и начали выяснять кто из них конь))) чуть до драки не дошло, думал вмешаться. Так эти работники начали потом рассказывать что они с Енакиево! Короче директора смотрите, каких вы берете людей работать,да противно слушать этих коней, панд и так далее. Противно слушать ШО ШО! И ихний жаргон,с людьми не могут они даже поговорить нормально!" - написал возмущенный горожанин.

Отметим, что практически на каждом шагу на набережных, в центральных парках и в других местах массового скопления людей в городах Крыма можно встретить аниматоров, в том числе, ростовых фигур разных известных персонажей сказок и мультфильмов. Обычно такие аниматоры подходят к детям, предлагают малышам и взрослым сфотографироваться. Многие взрослые делают «незабываемые» фото с персонажем и нередко испуганным ребенком, после чего узнают интересную новость – за фото надо заплатить. При этом сумма зависит от желания и фантазии аниматора. В комментариях пользователей социальных сетей и форумов встречалась цифра от 50 до 350 рублей за фото.

Но не только плата за сомнительное удовольствие сфотографироваться и назойливость «кукол» заставляет граждан избегать встречи с аниматорами. Как показывает практика, от «Лунтика», «Фиксика» или другого мультипликационного персонажа можно получить отнюдь не «сказочное» поведение. Одним из таких случаев поделился комментатор в группе ВКонтакте, но это частность. Такое поведение, когда аниматор «в образе» курит, нецензурно выражается, хамит и прочее, наблюдали многие. 

Особое негодование граждан вызывают такие «куклы», которые приезжают на подработку в крымские города из Украины и других регионов. Ведь, по идее, общение с аниматором должно принести ребенку радость от знакомства с любимым героем, а в итоге – полное разочарование от человеческой невоспитанности. Для этого жители Енакиево (как в описанной выше ситуации) и других регионов приезжают в наши города – учить наших детей жаргону от лица известных персонажей?

Опубликовано 15 июня 2016
Просмотров: 1285

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Топ-новость"Звездный ливень" можно будет наблюдать в КрымуTop_news_622983_bЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70