Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Крыма.

×

В Крыму у Белой скалы появится парк и пройдет федеральная трасса

В Крыму у Белой скалы появится парк и пройдет федеральная трасса, фото — «Рекламы Фороса»Источник фото - reklama-crimea.com

Власти Крыма согласовали проект федеральной трассы «Таврида», которая пройдет в непосредственной близости к подножью «Белой скалы». Об этом стало известно от руководителя администрации района Галины Перелович.

Она рассказала, что согласно проекту, в этом живописном месте планируется сделать туристическую остановку, для удобства отдыхающих и туристов. Ведь Белая скала – это одна из главных крымских достопримечательностей, расположенных в Белогорском районе.

Изначально трасса должна была проходить рядом с «Суворовским дубом», но после обсуждений с районными службами, было принято решение ее немного отодвинуть в сторону.

Тем не менее, в данный момент проводится разработка нового проекта, согласно которому рядом с Суворовским дубом будет создан одноименный парк.

В Крыму сложилась традиция, по которой молодожены в день свадьбы приходят к 800-летнему дереву, а также в этом курортном сезоне Суворовский дуб был особенно популярен у туристов. Создание парка сможет увеличить привлекательность этого места для отдыхающих.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 14 октября 2015
Просмотров: 421

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте