Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Крыма.

×

Дезинфекция для профилактики заболеваний , вызываемых короновирусами и других вирусных заболеваний!

Размещено
23 февраля 2021, 10:52

Телефон:+7(978)014-71-71
Дезинфекция для профилактики заболеваний , вызываемых короновирусами и других вирусных заболеваний!, фото — «Реклама Фороса»
  • Дезинфекция для профилактики заболеваний , вызываемых короновирусами и других вирусных заболеваний!, фото — «Реклама Фороса»

Цена: 999 ₽

Коронавирусы вызывают заболевания млекопитающих (у кошек, собак, свиней, крупного рогатого скота) и птиц.

Коронавирус человека впервые был выделен в 1965 году от больных ОРВИ. В последующее время коронавирусы почти не привлекали внимание исследователей, пока в Китае в 2002—2003 годах не была зафиксирована вспышка атипичной пневмонии или тяжёлого острого респираторного синдрома (ТОРС, SARS). Заболевание было вызвано вирусом SARS-CoV. В результате болезнь распространилась на другие страны, всего заболело 8273 человека, 775 умерло (летальность 9,6 %). Вирус MERS-CoV является возбудителем ближневосточного респираторного синдрома (MERS), первые случаи которого были зарегистрированы в 2012 году[6]. В 2015 году в Южной Корее произошла вспышка ближневосточного респираторного синдрома, в ходе которой заболело 183 человека, умерло 33. В декабре 2019 года в Китае началась вспышка пневмонии, вызванная свежеобнаруженным вирусом 2019-nCoV. Вскоре она распространилась на другие страны.

Источниками коронавирусных инфекций могут быть больной человек, животные. Возможные механизмы передачи: воздушно-капельный, воздушно-пылевой, фекально-оральный, контактный. Заболеваемость растёт зимой и ранней весной. В структуре ОРВИ госпитализированных больных коронавирусная инфекция составляет в среднем 12 %. Иммунитет после перенесённой болезни непродолжительный, как правило, не защищает от реинфекции. О широкой распространённости коронавирусов свидетельствуют специфичные антитела, выявленные у 80 % людей. Некоторые коронавирусы заразны до проявления симптомов.

Профилактическая дезинфекция проводится согласно СанПин конкретного вида деятельности. Включает в себя профилактическую обработку против возбудителей инфекционных заболеваний и разрушение токсинов, тем самым предотвращая массовые заболевания на данных объектах.

Подготовка к профилактической дезинфекции - проведение влажной уборки помещения и убрать открытые продукты

Оборудование для профилактической дезинфекции:

помповый опрыскиватель — это баллон, используется, как правило, в малых помещениях или на объектах, где отсутствует электрическое питание;

генератор холодного тумана — используется в помещениях различной площади, где присутствует электрическое питание;

моторный опрыскиватель — используется для орошения препаратов на больших площадях, где необходимо автономное питание.

Мы используем только профессиональное, сертифицированное оборудование!

Уникальный номер этого объявления: 1799993

Дополнительная информация


Телефон+7(978)014-71-71
ГородФорос

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьСиноптики рассказали о погоде в Крыму на праздничные выходныеTop_news_6ed3a82f4bcce5c29bb2c903312748c5Читать новость полностью

Каталог предприятий

Уборка помещений

    Показать еще

    Химчистки, прачечные

      Показать еще
      Избранное