Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Крыма.

×

Уничтожение сколопендр за 30 минут в Форосе! Гарантия уничтожения -100%! 24/7 !

Размещено
20 февраля 2021, 20:07

Телефон:+7(978)777-75-05
Уничтожение сколопендр за 30 минут в Форосе! Гарантия уничтожения -100%! 24/7 !, фото — «Реклама Фороса»
  • Уничтожение сколопендр за 30 минут в Форосе! Гарантия уничтожения -100%! 24/7 !, фото — «Реклама Фороса»

Цена: 1 000 ₽

СКОЛОПЕНДРА В ФОРОСЕ

Своим внешним видом сколопендра напоминает большого червя со множеством хорошо развитых подвижных ног. Окрас ее тела может быть различным: от светлого до темно-коричневого. Размеры составляют около 12-15 см.

На заметку! Такая многоножка как сколопендра обитает в основном в теплых регионах, и там где особенно жарко встречаются особи с длиною тела до 30 см!

Приемлемые условия обитания

Сколопендры предпочитают повышенную влажность и теплые помещения. При этом днем они, как правило, остаются незамеченными, скрываясь в укромных местах, а ночью выходят из своих уютных убежищ и отправляются на поиски пищи. Зачастую сколопендры обустраиваются в ванных комнатах и санузлах, частенько селятся на кухнях под раковиной, а также во влажных погребах и подвалах. Иногда их можно обнаружить на чердаке. В большинстве случаев эти существа забегают именно в частные дома, но случаются ситуации, когда они оказываются даже в квартирах – как правило, это первые этажи.

МЕТОДЫ БОРЬБЫ

Обнаружив сколопендру, не стоит думать, что она забежала случайно и в одиночку. Если многоножка выбрала ваш дом, то, скорее всего, она здесь поселилась не одна.

Рекомендация! При появлении сколопендры в доме желательно соблюдать максимальную осторожность. Перед отходом ко сну всегда проверяйте постель и не ходите босиком!

Для того чтобы избавиться от сколопендр в доме, в первую очередь необходимо установить, где именно они прячутся, причем помните, что укрытие может быть как в одной из комнат, так и в подвальном помещении. При обнаружении гнезда следует действовать очень аккуратно и ни в коем не случае не пытаться схватить многоножек руками. Сделать необходимо следующее:

проветрить зараженную комнату и просушить сырые и влажные углы;если где-то есть застоявшаяся вода, то ее следует вытереть и исправить источник утечки;провести борьбу с домашними насекомыми – к таковым относятся тараканы, муравьи, блохи и пр., ведь именно они являются основным источником пищи сколопендр.

НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБОК!

Довольно многие при обнаружении сколопендры пытаются избавиться от нее способами, которые на практике не приносят никаких результатов, а иногда могут даже навредить. К таким относятся:

Попытки «прибить» многоножку подручными средствами – ни газета, ни тапок неспособны убить сколопендру. Это связано с тем, что ее тело покрыто очень плотным панцирем, который надежно защищает взрослых особей от подобных атак. Кроме того, она довольно юркая и быстро передвигается, поэтому совершить прицельный удар, скорее всего, не получится.Использование аэрозолей против ползающих насекомых. Так как эта многоножка насекомым не является, то применять против нее вышеуказанные средства попросту бесполезно. При этом она имеет гораздо большие размеры, чем насекомые, а потому концентрация отравляющих веществ должна быть довольно высокой, чего не могут обеспечить подобные препараты. Кроме того, сколопендры очень быстро бегают, а потому длительное опрыскивание совершить практически невозможно.Использование клейких ловушек. Здесь опять же будут мешать внушительные размеры многоножек. Плюс ко всему, даже если особь прилипнет и в попытках выбраться потеряет несколько ног, она без особого труда убежит, а конечности вскоре отрастут.Попытки поймать ее руками, банкой, пакетом и пр. Этого делать категорически нельзя, так как при опасности многочисленные ходильные конечности этого существа становятся ядовитыми.

КАК НЕ ДОПУСТИТЬ СКОЛОПЕНДРУ В СВОЙ ДОМ

Для того чтобы обеспечить профилактику появления сколопендры, необходимо:

Содержать все комнаты в чистоте и сухости. Для этого их необходимо регулярно проветривать и бороться с сыростью. Проверьте целостность сточных труб и при обнаружении нарушения их целостности сразу же исправьте ситуацию. Помните, что ни на кухне, ни в ванной комнате, ни в санузле не должно быть застоев воды.Позаботиться о том, чтобы дом был недоступным для сколопендры. Для этого все щели и трещины в полах и стенах необходимо заделать, а также устранить зазоры, которые часто появляются вокруг оконных рам и входной двери. Кроме того, не следует забывать, что эти многоножки могут поселиться даже под напольным покрытием, если там постоянно влажно. Особенно часто так происходит, когда под домом есть погреб. В таких случаях покрытие необходимо снять и просушить.Иногда сколопендры проникают в дома через открытые окна. Чтобы не допустить вторжения, на них следует установить противомоскитные сетки. Кроме того, желательно, чтобы вентиляционные отверстия были закрыты решетками с мелкими ячейками.

И конечно же, следует уделить внимание чистоте на прилежащей к дому территории. Так как эти многоножки сначала обживаются во дворе, то оттуда необходимо вынести весь мусор, убрать опавшую листву и спрятать строительные материалы и дрова.

Избавляемся от сколопендр в Форосе

Наши специалисты готовы приехать к вам домой в любое удобное время и провести профессиональную обработку жилых помещений. 

Мы гарантируем:

уничтожение всех вредоносных насекомых за одну процедуру;полную безопасность и экологичность наших препаратов;использование современного импортного оборудования;доступные цены и ответственность наших работников.

Уникальный номер этого объявления: 1774278

Дополнительная информация


Крымский центр дезинфекции

Телефон+7(978)777-75-05
ГородФорос
АдресМаяковского 12
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьСиноптики рассказали о погоде в Крыму на праздничные выходныеTop_news_6ed3a82f4bcce5c29bb2c903312748c5Читать новость полностью

Каталог предприятий

Химчистки, прачечные

    Показать еще

    Уборка помещений

      Показать еще
      Избранное