Профилактический дератизационные работы, и полное истребление грызунов! Гарантия! Договор, Акты!

Размещено
20 сентября 2018, 09:49

Телефон автора:+7(978)777-75-05
Профилактический дератизационные работы, и полное истребление грызунов! Гарантия! Договор, Акты!, фото — «Реклама Фороса»
  • Профилактический дератизационные работы, и полное истребление грызунов! Гарантия! Договор, Акты!, фото — «Реклама Фороса»

Цена: 500 руб.

Завелись грызуны? Уничтожьте крыс и мышей при помощи наших специалистов!

К сожалению, сегодня имеет место быть рост численности диких крыс и мышей, поэтому хозяева частных домов и квартир зачастую прибегают к активным методам борьбы с вредителями. Дикие грызуны являются переносчиками многих опаснейших инфекций и вирусных болезней. Кроме этого, они портят пищевую продукцию, грызут мебель.

В Крыму уничтожение крыс и мышей относится к дератизационным процедурам. Для борьбы с этими животными принимаются профилактические и уничтожительные меры. Исходя из специфических особенностей объекта, для устранения применяются разного рода препараты.

С целью комплексного избавления от грызунов рекомендуется производить несколько процедур по дератизации. При этом лучше всего сочетать механические и химические методы. Основное правило в проведении дератизации – это оперативность: только благодаря этому можно достичь желаемого эффекта и целиком избавиться от вредителей. В многоквартирных или частных домах используются самые современные и сертифицированные препараты. Средства, с помощью которых происходит обработка объекта, не представляют никакой опасности для человека и домашних питомцев, а также имеют продолжительное действие.

Грызуны, которые обитают в подвалах многоэтажек и придомовых участках, представляют немалый дискомфорт для жителей и существенно вредят имуществу. Стоит заметить, что дикие мыши и крысы – это не только бытовые вредители. Входя в контакт с едой или предметами личной гигиены, а иногда и ведя себя довольно агрессивно и нападая на людей и питомцев, они бывают опасны для здоровья. Грызуны переносят большое количество грибковых и вирусных инфекций, среди которых встречается бубонная чума, бешенство, гепатит С, тиф, токсоплазмоз, туберкулёз и другие.

За время злосчастного «соседства» людей с грызунами, последние смогли отлично приспособиться к городской жизни, адаптировавшись ко многим существующим методам борьбы: научились миновать специально построенные ловушки, выработали иммунитет к большому количеству химикатов, а иногда даже усилий кошек не хватает для того, чтобы избавиться от вредителей. Зачастую борьба людей с крысами и мышами становится неэффективной, потому эта проблема актуальна и по сей день. Крымская служба дезинфекции «Top-Ses» оказывает качественные услуги по травле крыс. Избавиться от вредителей не так уж и сложно, если воспользоваться услугами профессионалов!

Для того, чтобы исключить нашествие «незваных гостей» и не догадываться, как устранить эту проблему, да и вовсе сэкономить собственные нервы и время, стоит обратиться к первоклассным специалистам. Работники Крымской службы дезинфекции «Top-Ses» с радостью избавят вас от всех проблем, касающихся выведения грызунов. Квалифицированные сотрудники нашей службы посредством инновационных и безопасных препаратов и технологий смогут быстро и эффективно уничтожить диких мышей и крыс в любых помещениях, а также освободить частные владения от кротов, которые приносят большой вред для урожая. Наши мастера подберут для вашего случая самый оптимальный способ борьбы с грызунами на объектах любой сложности, произведут весь комплекс работ и, конечно же, дадут гарантию!

Уникальный номер этого объявления: 1485623

Дополнительная информация


Крымская служба дезинфекции «Top-Ses»

Телефон+7(978)777-75-05
ГородФорос
Адрес
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Вверх
Топ-новостьЗагадочные «похищения» детей в Крыму: что известно на данный момент ФОТОTop_news_popytkami-pohishheniya-detej-v-krymu-zanyalsya-sledkom-no-tam-zhertvam-ne-veryat-800x429-7d8Читать новость полностьюВсе новости города с фото

Каталог предприятий

Уборка помещений

    Показать еще

    Химчистки, прачечные

      Показать еще
      Блокнот
      Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70